Песня пожилому человеку

За окном листопад, ветер листья в танце кружит
Застучит по крышам дождь и души коснется грусть
Пожилой человек он ещё кому-то нужен
Нужен людям, нужен Богу, хоть не молод , ну и пусть.

Он поможет советом, в нем богатый жизни опыт
Он расскажет и подскажет, как удачу отыскать
Пожилой человек пусть твой путь по жизни будет
И веселым , и счастливым и так хочется сказать.

Пожилой человек вас сегодня поздравляем
И добра, и любви вам желаем от Души
Пожилой человек пусть годы мудрость прибавляют
Жизнь еще подарит радость, быть счастливым поспеши.

Годы быстро летят и однажды, мы быть может
Тоже станем пожилыми, так похожими на вас
Вот только Души не стареют и Господь вам всем поможет
Сделать добрым, сделать светлым каждый прожитый ваш час.

Пожилой человек вас сегодня поздравляем
И добра, и любви вам желаем от Души
Пожилой человек пусть годы мудрость прибавляют
Жизнь еще подарит радость, быть счастливым поспеши.


                1.10.2012г.


Рецензии
Вы из Каменска?

Галина Колегова   25.11.2016 21:02     Заявить о нарушении