Хайль, HJ-Fahrtenmesser!

***

Чистенькое личико,
молода и рада,
девушка под свастикой
в сквере Волгограда.

Бодро тянешь ручечку,
словно кинув смайл
в небо 42-го:
- Юнкерсы, вам Хайль!

Сайт из Интернета,
просто и давно
льёшь ты без эмоций
нацистское говно,

Вторят тебе девочки
с мозгом обезьяны,
новые РИОТы
подрастут с изъяном.

Что ль, Машина Времени,
это твой огрех, -
сталинградской девушке
не понятен смех.

Оборвалась ниточка
памяти времен,
ножик гитлерюгенда
в черепа вонзён

***


Рецензии