Любите женщин

Не  секрет  давно  ни  для  кого:
Мы  живём  так  пресно и  «невкусно»…
Лишь  любовью  тешим  «естество»,
Но  и  любим,  в общем,  безыскусно!

Полюбите  женщин  так,  как  я -
Сильно,  необузданно  и  страстно,
Но  при этом  помните,  друзья,
Что  любовь  к  ним  может быть  опасна!

Ведь  никто  не знает  наперёд,
Сколько  сил  потребует  признанье
В  чувствах,  чтоб  растаял  в  сердце лёд
И  душа раскрылась в ожиданьи…

Неспроста  в  народе  говорят -
Мол,  любовь  простою  не бывает!
Что  она -  нектар?  А  может -  яд?..
Тот,  кто  любит,  вряд  ли понимает...

Женщина – прекраснейший цветок,
Кропотливо  созданный  природой
Для  любви,  где  каждый лепесток
Предназначен  к  продолженью рода!

Но  вкусить  божественный  нектар
Только  тот  способен  из  живущих,
В  ком  любить  сокрыт  высокий  дар -
Чувственный  фонтан,  из сердца бьющий.

Горе  тем,  кто обмануть  посмел,
Чувство  женщины  подвергнув осмеянью!
Незавиден  будет  их  удел –
Ядом  напоённое  сознанье…

Полюбите  женщин,  господа,
Граждане,  товарищи,  мужчины,
И  любите  просто  так  - всегда! –
Безо  всякой  видимой  причины!

Даже   если   недостанет   сил
На  любовь  с  рожденья до кончины,
Всё  равно  я  вас  бы  попросил,
Просто  потому,  что  вы – мужчины!


Рецензии