Песня для друзей

Мне Душа подскажет песню, что для вас спою
Не пою любимых песен, я их все люблю
И не важен выбор стиля, рок или шансон
Ведь Душа то знает точно, кто во что влюблен

Я дышу свободой в жизни, в песнях и вообще
Не считаю свои годы, да сколько их уже
До сих пор не зная, кто я, автор или бард
Взяв гитару,  отправляюсь в плаванье без карт

Пусть исчезнут все проблемы и будем вместе петь
Есть одна лишь только тема, сердцем не стареть
И пускай далеко где-то милая моя
Ждет, надеется и верит и любит меня

Снова даже не замечу, как пролетит концерт
Вижу лишь в глазах и лицах загорелся свет
А завтра снова в путь-дорожку, туда, где ждут друзья
Не умею жить без песни, да и вам нельзя

Знаю, только тот, кто любит, счастлив навсегда
Жизни пролетят мгновенья, утечет вода
Ведь Душе свободной вечной, нет ни в чем преград
Если всех вас встречу снова буду очень рад.
                5.08.2012г


Рецензии