демагог

Лежит в постели мужичок,
    доказывает ей,
хоть мягкий у него стручок,
    он твёрдого нежней,
и значит лучше он для баб,
    петь продолжает дифирамб.

Мадам шипит ему в ответ:
    "Всех знаю я сама,
глупей мужчин на свете нет,
    вас демагогов тьма.
ты лучше ешь орехи, мёд,
    кто мягким кайф преподнесёт?"

Мужик из кожи лезет вон,
    он убеждать вспотел,
услышал дамы страстный стон,
    но искры нет меж тел,
секс - это высший магнетизм,
  знать, не садизм, а эротизм.   

"Давай хоть мягкий, хоть какой,
    сейчас и хрен мне мил,"
решил мужик помочь рукой,
    но не за то схватил,
он в панике, темно вокруг,
    случайно вдруг коснулся брюк.

И тянет брючный ремешок,
    упавший на кровать,
пытаясь всунуть между ног,
    стручок ведь не сыскать.
От страха перепутал он,
    где ремешок, а где долдон.

Когда мадам суть поняла,
    почувствовав обман,
ему по яйцам так дала,
    что сдвинулся диван,
стоявший рядом у окна,
    с обивкой красного сукна.

В него вписался мужичок,
    серьёзным был удар,
стручок свернулся в паучок,
    как убежденья дар.
Он не морочит больше дам,
    но чешет яйца по утрам.

Да, если женщину не злят,
    в постели можно всё,
лишь только митинги нельзя,
    будь лектор хоть осёл,
должен стоять в ней,в аккурат,
довольно твёрдый экспонат.

       27.12.2005г.


Рецензии
видать достоинства уж очень мало у тебя
оно находится чуть ниже пояса и только

Анатолий Дубинин   21.08.2014 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.