***

Прозак не спасает,
Врач совершил небольшую ошибку.
Дал ненужный рецепт.
Думал таблетка вернет улыбку.
Они все верят, что порошки лечат
Главное свято соблюдать дозировку,
А верю, что спасут свечи,
И ты рядом, с улыбкой неловкой.
Если мог бы на минуту хотя бы
Запустить руку в твои светлые волосы
И немного побыть с тобой рядом,
И растаять в чистоте любимого голоса,
Я бы точно смог как раньше,
Улыбаться прохожим и работать много
И стал бы счастливым парнем.
Жаль что в нашей реальности все так строго.


Рецензии
Свечи, особенно старые, коричневые
и вонючие, использованные по тысяч-
ному разу, спасают только поповскую
казну...

Философский Саксаул   16.02.2013 08:05     Заявить о нарушении