Обнажена пронзительно душа

Обнажена пронзительно душа.
Мне больно все:от слез и до улыбки.
Я за тобой лечу,всю жизнь спеша,
Но не пришлю ни писем,ни открытки.

Когда-нибудь взгляну в твои глаза.
Мне только бы тогда не разрыдаться.
Глаза твои,что Волги бирюза...
А я не знала,что умею драться.

Я каждый день вступаю в трудный бой,
Мои бойцы - слова наизготове!
Пусть из меня такой смешной ковбой,
Но столько силы в добром,тихом слове.

Залита солнцем голубая гладь.
Блестящий лед на васильковой Волге.
Весна придет,чтоб этот лед сломать
И лед души,невыносимо долгий.

Я верю!Лето скоро зазвенит!
И нежность трав мои затянет раны.
И солнца жизнерадостный магнит
Умчит меня из этой зимней драмы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.