Я молю

Музыкой ветра приду я к тебе
И желтой листвой упаду на асфальт
Дождями прольюсь,и стану рекой
Душой ощутишь,мой сердца покой
Мне страх не знаком,парю в облаках
Я с той высоты смотрю на тебя
Ты пьёшь мою воду,мой ветер в лицо
Дождём омываю твоё лишь крыльцо
Кричу громче грома,как сильно люблю
Я больше не в силах,вернись я молю.


Рецензии