никогда

никогда не говори, что любишь меня.
несказанное, оно будет жить вечно
слова же уносит ветер
.
никогда не приноси мне цветов.
срезанные, они будут медленно вянуть
напоминая о бренности бытия
.
никогда не говори "никогда"


Рецензии