Трилистник Любви

               
                I

В искрящейся радости или в горе,
Русалкой купаюсь я в синем море.
Нежит, ласкает меня прибой,
Словно, любимый, плыву с тобой.

К берегу возвращаюсь вновь,
Где ждёшь меня ты, моя Любовь.

                II

Мои маленькие сыночки,
Запнувшись в бору за пенёчки
И падая, не плачьте мальчики,
Не то засмеются зайчики!...

Дней летящий кабриолет
Не остановить нам, нет.
И в радостях – много бед.
А в горестях есть рассвет.

                III

Золотых ожерелий мне не дари.
Я – в бирюзе моря, кораллах зари!...
Ты в моей Солнечной песне плыви...
Я – Музыка Вечной Любви.


Номинация на Конкурсе Любовь По Фрейду
   "Волны и сердце поют в унисон..."
   http://www.stihi.ru/2014/09/10/7315


Рецензии