Расскажи мне...

Расскажи мне, какой та была,
В огне страсти фейрверком сгорая.
Расскажи, как любила она,
До утра в темноте не смолкая.
Почему же теперь ты молчишь?
Почему не расскажешь любимой,
Каково тебе было там с ней,
Что была словно кошка игривой?
Об изгибах на телё её
Вспоминаешь по сей день, я знаю.
Вырвать этот лист жизни твоей
В глубине души страстно желаю.
Только ты не забудешь её,
Да, её ведь забыть невозможно.
Мне приходится с этим здесь жить,
Ты представь только как это сложно.


Рецензии