Будь счастлив любимый

Не грусти без меня любимый
Я всегда буду рядом с тобой
Буду сном, буду тенью, рассветом
Буду в небе твоею звездой

Ну а если тебе взгрустнется
Затоскует душа обо мне
Ты посмотри на небо
Там ангелы в вышине

Там силы небесные с верой
С лучами спускаясь к тебе
Нежно тебя согреют
Напомнят тебе обо мне

Мысленно прикоснувшись
Я обниму тебя
Ты не грусти любимый
Я буду всегда твоя

Если ты можешь верить
Если ты можешь любить
Ты должен кого то помнить
И просто счастливым быть!


Рецензии