В запертой клетке

В запертой клетке бьется душа
Раненой птицей.Изломаны крылья
В небе летят журавли не спеша
Плачет и стонет душа от бессилья

Прутья условностей толще руки
Не одолеть их,уставшей от боли
Счастливы в клетке одни дураки
Птицею рвется душа из неволи

Но не простят ей высокий полет
Ставят силки,злые пули отлиты
В запертой клетке надежда умрет
Будут мечты на кусочки разбиты

А без полета душа замолчит
Сердце покроется корочкой льда
Вот потому-то так страшно кричит
Раненой птицею в клетке душа

Мы любим строить для себя клетки
А потом пытаемся их сломать
   ЗАЧЕМ?
Зачем строим клетки?
Зачем потом яростно пытаемся их сломать?


Рецензии