А я спала

    Морщинки тихий разговор вели у зеркала,
    А я спала.
    Тащила юность из шкафов одежды мерклые,
    Уволокла
    Зеленый плащ помятый,юбку в складочку
    И два крыла
    От карнавального костюма бабочки,
    А я спала.


Рецензии