Такого навсегда

Словами сотнями и строки
Так невозможно и дышать
И душит ком меня затмения
Не в силах больше я молчать
Как сильно больно было видеть
Её улыбку и глаза
По матерински добрую ухмылку
Уверенность лишь в том,что навсегда
Ты встретишь новую ошибку
И ошибёшься проиграв
Не мне судить,но как не верить
Судьба проходит не признав
Такого не было,но мокрые глаза
Прошения нет,и крест мне на года
Твоя,моя и может не вина
Мне проще выкинуть и кругом голова
От этого проклятого,глаза
Глаза твои присуще синеве
Как море красочного мрака
Уносят,только не туда
Куда положено за браком
Такого не было,такого не стерпеть
И не простить и не припомнить
Я просто новая мечта,
Я просто ангел преисподней
Но пали крылья,под ноги века
Такого не было,такого навсегда.


Рецензии