к Блистающий мир А. Грин

не верят-он летит!
да нет же!-верят!
сватить его! поймать!
и разобрать-разрезать- изучить!
как он посмел летать!
ещё и улыбался!
другие вон!,не могут и ходить!
бусть будет он как все!
ползёт с несчастной миной
прервите! блин! полёт!
какой-то беспредел!
пусть срочно станет он толпой единой!
Вот дармоед! Летать он захотел!
Толпа шипит! А Друд летит...


Рецензии