Встреча друзей

Мы не прощаемся, и возвращаемся,
Песнями вновь Души согреем.
Старых друзей добрым словом встречаем,
Остановив летящее время.

Будут костры и гитара по кругу,
В небе ночном вспыхнут зарницы.
Пусть улыбаются люди друг другу,
И добротой светятся лица.

Пой для друзей!  И в суматохе дней
Не забывай своё предназначение.
Пой для друзей! Пой для друзей, пой для планеты всей
Возьми в дорогу удачу и вдохновение.

Праздник Души  - эти жизни мгновения.
В мире поющем исчезнут печали.
Здесь и сейчас мы счастливы вместе,
Наши сердца в унисон зазвучали.

В мире земном все так быстротечно,
Как неизбежна грусть расставания.
И возвращаясь в свой мир на рассвете
Встретится вновь сохраним обещание .

Пой для друзей! И станет мир светлей,
Радостным будет в юность Души возвращение.
Пой для друзей! И в песнях будущих дней
Рядом будут удача и вдохновение.

                29.06.2010г.


Рецензии