Для храбрости...

Для храбрости стакан... - С твоей душою,
Мне тет-а-тет дозволь поговорить...
О мире грёз, что стал моей судьбою...
О нашем "Мы" - реально ль ему быть...

Для храбрости. Ни водки и ни рому.
Для храбрости я встретила тебя.
И поздняя любовь, в раскатах грома,
Дождём омыла серый сумрак дня.

И в бренном этом, радуг коромысла,
Меняли цвет и яркость бытия...
Единственной душе достало смысла
Мне объяснить кто в этом мире я.

Для храбрости, за ручку, постранично,
Твоя душа доверила любовь.
И место - рядом - стало так привычно,
Что чуть поодаль сразу стынет кровь.

Для храбрости стакан, успеть бы только,
С доверием довериться судьбе... -
В том что живу так мало вижу толка...
Придать бы смысл - БЫТЬ НУЖНОЮ ТЕБЕ.

17/11-12г (15:05)
Д@ринк@)))


Рецензии