До следующего никогда

Ты снова пишешь про Кая с Гердой,
про их любовь, одиночество, боль,
а я рисую твой профиль в блокноте
своей дрожащей, тонкой рукой.
Решаю химию, физику, алгебру,
по биологии учу этиленгликоль
и вру родителям, что хорошо все,
что все нормально у нас с тобой.

Давай помолчим этим вечером,
посидим в оглушающей тишине.
Прочитай мои мысли глупые,
я знаю, это под силу тебе.

Как дела? Как учеба, работа, она?
Не ревнует и все также нужна, да?
Счастья вам и побольше любви...
Да, конечно, я понимаю, пора. Иди.

И ты уходишь, забирая с собой мою грусть...
Спасибо тебе. Я больше не встречусь и не приснюсь,
сюда не вернусь. Я оставляю этот город навсегда.
Люблю. Прощай. До следующего "никогда".


Рецензии
ваши стихи так близки мне. да, я думаю, не только мне.
красиво очень)
удачи вам)

Машнова Алена   01.12.2012 05:09     Заявить о нарушении