***

...а то что выше этого,то от лукавого.(с)
******
на часах 6
я стою перед вами
как обнаженная молитва
бог направит вашу руку
когда вы приготовитесь кинуть в меня камень
осмелится ли кто нибудь
прикоснуться своей рукой
к моему огненному телу?
выразите свои способности
через меткость
через скорость.
верьте в правдивость своего шага
неизменность идеалам
помните про болота зависти.
Аминь.


Рецензии