Не люблю

В отчаянье собраться по кусочкам
И снова верить в адскую судьбу
Я прокляла себя на веки
Я написала-не люблю
Смотрю в глаза и вру без укоренья
Без тягости блаженности любой
Душа моя теперь под наводнением
А на лице звенящий бой
Как можно было тышу раз проститься?
Но миллионы сотен обрести
Прости меня,прости меня,прости
Не сдержанную клятвенным обетом
Прожженную,пропитую
И всеми так давно забытую
Из пепла снова возродившую,
Так преданно тебя любившею.


Рецензии