Обман

Ну почему везде обман?
Ну почему все ложь,
И все не правда?
не понимаю я!
и вряд ли я пойму
я просто напишу
и всех я по прошу
не лгите вы
не надо!
а просто говорите,
все то,
что в сердце вашем есть.
не запирайте вы его
и это вам ведь честь!
А я запутался совсем
не знаю я,
где правда,где неправда
Кому мне верить?
Кому не верить?
Как отличить?
Я не могу!
Осталось просто всем поверить,
наверно это будет лучше,
чем не верить!
Не думать просто,
все забыть
Забить и отпустить!


Рецензии