Много и многого

Я наверно жду слишком много и многого
Завтра сегодня ужина полу пустую кровать
В тысячный раз простужена можно теперь и мечтать
Стану принцессой заморскою,буду повиливать
Найду себе мужа строго,что бы в узде смог сдержать
Ведь не одна а с кошкою,есть ведь кому рассказать
С чашкою чая  и шарфиком  будет кому согревать
Я не одна не думайте сотни контактов везде
Только вот если простужена можно звонить лишь себе
Нет вы не смейтесь не жалуюсь,выбор осознанный мной
Так добивалась быть нужною,что оказалась одной


Рецензии