Солнце, лес и щебетание птиц...

Солнце, лес и щебетание птиц,
Речка вдаль уходит от моста,

Рядом куст малины смотрит ниц,
И стоит могучая сосна.

Широка орешника копна,
И береза держит чей-то плот,

За рекой уходит вверх тропа,
Окормляя чей-то огород.


Рецензии