***

маленькая плакса
а в душе кому-то продана
из глубин морских теперь на суше
с мальчиком была,
коленка содрана
вдребезги разбилась
гладь зеркальная
в глубине кошачьих глаз
его черты
в маленький горошек платье-спальная
очень быстро перешёл с тобой на ты
скоро будет ночь необычайная
света будет много будто белый день
песня льётся грустная..прощальная
или обручальная- всё та же хрень


Рецензии