Солнца луч играет за окном...

Солнца луч играет за окном,
И деревья листьями шумят,
Птицы прилетают на балкон
И приносят трели мне опять.

За окном по-летнему тепло,
Во дворе давно цветут цветы,
Воздух словно чистое стекло,
Плещется лишь лебедь у воды.

Яркие горящие цвета
И открытость неба синевы,
Солнца луч касается меня,
Принося тепло мне с высоты.

Окна – солнца бликов перелив,
Голуби на крыше, у дорог,
Летний ветер свой несет мотив,
Пробираясь сквозь листвы порог.

И сирень у дома расцвела,
Рядом вишни белые цветы,
Над одним из них жужжит пчела,
Опыляя их до темноты.


Рецензии