Маме и отцу

Самой звонкой березовой синью,
Незабудками,что у реки
Ты учила быть доброй и сильной,
Чистой быть,как в росе лепестки.

Бесконечно любимая мама
С нежным,ласковым,милым лицом.
Я горжусь и тобою,и самым,
Самым русским и тульским отцом.

Мы по травам все вместе бродили.
По тропинкам России мы шли.
И такую любовь в нас будили
Песни Родины и журавли.

И теперь смелой песнею русской
Я врываюсь в чужие сердца.
Вспоминается взгляд очень грустный
Моего офицера - отца.

Да и как не грустить нам в России,
Если  русский наш дух занемог.
Только нужно быть добрым и сильным,
Только с чистой душой,видит Бог.


Рецензии
родители это святое . а еще любовь и дети

Джипси   21.11.2012 13:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.