Я наверно другая

Это как не дышать,
И больше не возвращаться
Это как за тобой побежать,
И больше не ошибаться
Безумие моя обитель
Безграничного саморазрушения,
самозабвения и истязания
Какая то глупая
И ни чем не оправданная мания
Про любовь и другие
Смертные наказания
Застилающая глаза
Вечная аномалия
А я наверно другая
Неопознанная
Ни кем ни когда не любимая
Какая то дура слезливая
Прокуренная,умопомрачённая
Вся чёрная
Оскалом на лице ублажонная
Прожженная,загроможденная.


Рецензии