Расстояния

(авторская песня)


C тобой мы на огромных расстояниях,
И вместе быть, наверно, не судьба.
А всё же нам тихонечко мечтается,
Как знать, вдруг ошибётся в нас она?
                Ты в утренней ли спешке, на работе ли,
                А мыслями со мной и обо мне.
                И я в своих заботах замороченных,
                Нет-нет, да вспоминаю о тебе.

ПР.
Пора бы проститься, и надо простить,
Но нет, не хватает нам сил.
Всегда утомительно ждать и любить,
Когда мы за тысячи миль.


Ты в боулинг идёшь, иль на свидание,
Вниманием обласкана мужчин.
Но понимаешь, это - суррогатное,
В попытке выбиванья клином клин.
                И я, знакомясь с дамами шикарными,
                Встречаюсь и пытаюсь полюбить.
                Но всё равно все мысли возвращаются,
                К тебе, кого не в силах позабыть.

ПР.
Давай же не будем мы жизнь торопить,
И рвать с тем, кто нами любим.
Не следует делать поспешных шагов,
Которых себе не простим.


Вот лето, осень и зима закончились,
С небес спустили раннюю весну,
Твой самолёт коснулся поля лётного,
Я обнимаю девочку свою.
                Теперь всё проще, легче и реальнее,
                Не стрАшна расстояний акварель.
                С тобой мы непременно поругаемся,
                Чтоб тут же помириться и в постель.

ПР.
Нам всё удалось. Мы с тобою смогли.
В разлуке прошёл почти год.
Не станем с судьбою шутить наперёд,
Иначе она не поймёт.
---
LGR
18.11.2012


Рецензии
И все-таки время и расстояние делают свое дело - и разлюбишь, и забудешь...

Ирина Купрашвили   20.12.2012 15:22     Заявить о нарушении
Даже и сказать, особо, нечего. :(

Леонид Рыбальченко   20.12.2012 18:46   Заявить о нарушении