Страстный поцелуй

Никуда от тебя я не денусь;
В этом мире нужна мне лишь ты,
В этот день - прохладный,осенний,
Согрей меня лучами своей любви...

  Мы сольёмся в поцелуе
  Страстно,страстном,
  Предадимся мы с тобою
  Сладострастным нежным ласкам,

Всколыхнёт костёр любовный
И обдаст теплом своим,
Обжигая два влюблённых
Сердца пламенем любви...

  Нет милей,нет красивей тебя,
  Дорожу я тобой,как своею судьбой,
  Без тебя эта жизнь - мрак и тьма,
  Без тебя моё лето - зима,

Без тебя я сошёл бы с ума,
Без тебя белый свет - темнота,
Без тебя этот мир -
Пустота.


Рецензии