Лишь строка

Лишь грудой камней завалит мои откровения
Промозгла до боли,прогнила до дна
Пропахшая пачкой дымящего никотина
Клянущая бога,любящая только тебя
Мне страшно подумать,что было когда то иначе
Что наша любовь теперь лишь строка
В моём упоение,вокруг голоса
Немою обидой палящие,жаждущие конца.


Рецензии