Картина маслом

Я прижимаюсь все сильнее,
Лицо свое я прячу на груди...
И нет картин, со стороны, милей,
Показывающих проявление любви.

Никто не видит грусть мою,
Не ловит взгляда мокрых глаз,
И говорить мне хочется, прошу,
Не о любви, а даже не о нас.

Тебя обнял и жду ответа,
Так хочется, чтоб ты все поняла,
И ощутила состояние аффекта,
В котором прибывает и душа и я.

Откуда стресс и сонная апатия,
И слезы на глазах - не знаю я.
Ищу спасенья я в твоих объятиях,
Спокойствия ищу я у тебя.

Молчание губ, руки движение, 
Твой поцелуй и краткий вздох.
Мне мало надо для успокоения,
И без тебя б,  я жить не смог.

"Картина маслом" - это правда,
Но в каждой краске здесь душа,
И кто-то здесь увидит только рамку,
А кто-то жизнь и цель творца.


Рецензии