Я не лезу в ваши дни

Я не лезу в ваши дни любопытством скверным,
Как беспомощной любви не ломаю крылья.
Портить то, что вам дано, мне,увы, не надо.
Право ваше всё-равно можно смерить взглядом.
Странен стал дом в тишине, одолела вьюга,
Неужели вам теперь враг и есть подруга?
Тот, кто ранее любил, тот, кто верил в сказку,
Оказался тем, кем был, встал и стал лишь маской.


Рецензии