Детство

Мне хочется верить как в детстве
Пронизывать счастьем слова
Пьяняще прожить лишь мгновеньем
Укутаясь в твоих волосах
Не верить не боли ни страху
Всю горечь оставь на потом
Лишь нежно к тебе прикасаться
Мой мир для желаний простой
На радугу сверху взобраться
И сверху смотреть на людей
Как хочется просто купаться
В бассейне твоих лишь лучей
Свою открываю улыбку
Рассвету на зло всех идей
Как хочется верить мне в детство
Но мир лишь для взрослых страстей

                Всё просто и всё так понятно
                Проблемы ушли на покой
                Мы взрослые дети планеты
                Прозвали всю жизнь лишь игрой



Улыбка твоя это солнце
И тучам её не затмить
Как можно в тебя не влюбиться
Как можно тебя не простить
Колючею проволокой скутать
Меня ты совсем навсегда
И сам о таком не мечтая
И даже совсем не хотя
Сомненья меня не терзают
Уверенность лишь для себя
Я в детство тебя забираю
Ты больше не будешь сама
Здесь только игра и мечта
Плевать на других-ты жива!


Рецензии