Страница в Вечность

Я  смотрю  на  звезду,а корпускулы  света
проникают  в мой  мозг  как извечный  мотив.
И со  мной  моя  радость  в  жаркое  лето
с крепкой  верой,Спаситель  мой  жив.
Светит  в  туманной  небесной  выси
Вечная  тайна  Иисуса  Христа.
Сколько  б  в  душе не осталось  мыслей,
держит  меня на  Земле  красота.
Так люблю я  цветы.Ещё звёзды на  лицах.
и  прошу дать  пожить я  Христа  Самого.
Мозг  рождает  любви страницу
трудного  счастья  пути  моего.
Но ещё  привлекает  картина  заката
и среди откровений  кривда  живёт:
ощущаю,что  в чём-то и  я  виновата.
Ангел  к  Богу меня приведёт.
Зрил он  путь  наречённых  страданий
и  пролитую  кровь  в  непосильной  борьбе.
И в  преддверье смертельных  всех испытаний
обещал  Бог  обитель божьей  рабе.
Так  пульсирует свет  в  строках  искренних,лучших:
послала  я  сигналы  - смертельный  удар.
Верю,примет мой  дар Бог Творец  Всемогущий:
всё  богатство  души превратит  в  звёздный  шар.


Рецензии