Переболею

Переболею, сердце переплачет, и отойду, сказав, удачи.
Я отпускаю, голубь белый, лети к себе ,в свои края.
А я пройдусь по снегопаду, с судьбою в мыслях, не твоя.
Отрёкся? Стойкий человечек, потерей дорожить не стоит.
Пусть снегопад укроет землю, и сердце тихо успокоит.
Тебе я долго всё прощала, всю недосказанность из слов.
Прости, предел и я устала, ушёл? Прощай! Ищи любовь.
19.11.12.

фото из интернета..


Рецензии