Ода памяти

Нити безумия вертятся в спицах
Где моя живая вода?
Я так хочу "напиться"!
Разбиться, раствориться !
Измениться ...
Что бы не злиться
Добиться, и летать за облака
Но эти лица,
 что во мне наровят расплодиться
Будто в рот изюм подсыпают
И меня берет тошнота
И самое прескверное в убывающем лунном свете
Что я хочу быть не права
Я отрицаю в нем тебя ...


Рецензии