Варежки

,,Я варежки-,,везунчики"
Повешу на гвоздок!
Мне нынче нету случая
Надеть их на часок:
В оконце мое глянула
Весняночка-Краса!
Мне варежками мягкими
Спугнуть ее нельзя!
Повешу-ка, я варежки
Скорее на гвоздок:
Они мне уж не надобны,
Наверно, целый год!
А, если я подснежники
Случайно отыщу,
В твои ладожки нежные.       
Без варежек вложу!"


Рецензии
Совершенно забавный и приятный стишок.

Аркадий Козлов 2   18.11.2012 22:40     Заявить о нарушении