Замысел

Он к нам сошел в юдоль скорбей,
Чтоб взять себе людей печали
И сделать светлым мир теней,
Где бесконечно умирали.

Приди и виждь: Христос воскрес!
Греховный узел им развязан.
Господь дал глас о Нем с небес,
И Духом Божьим Он помазан.

Ничто теперь не повернуть.
Мир смерти будет переплавлен,
И в этом замысел и суть
Того, кто создал всех в начале.


Рецензии