Социальные сети

Мозг заменили социальные сети.
Конечно во всем виноват интернет.
А мы ведемся на это как дети..
Ведь зависимости естественно нет.
Неужели картинки с контакта
Вам дороже родного отца?
С таким темпом и любовью к азарту
Мы не вспомним собственного лица!
Стадный инстинкт работает быстро
Всякий зависимый тут же калека
Вы как звери подчиняетесь инстинктам
Забыв про разум человека.


Рецензии