5 47 PM

Осень. Ноябрь.Вечереет.
Неужели скоро будет так темно?
И мы разъединимся в часовых.их.
ох, неужели? время...
Да, мне снова не очень тепло
Ветер наш с юга дует,
Эти птицы легли на дно
Сердце отчаянно верит, в дурацкое "хорошо"
Цепочками рифмы, улыбки
А знаешь, тот свет ,
Который встречаешь, с полуулыбкой
С паузой где-то в груди
Он кажется больше знает, он кажется неуязвим
Пытаешься, думаешь, веришь
Кто знает как будет потом?
Но ей так весомо и важно
Не быть
Не с тобой заодно.


Рецензии