Can you hear me

Без тебя как-то пусто.
Стал бессмысленным мир.
Нет, мне вовсе не грустно,
Утром снова эфир...

Снова люди, проблемы
В бесконечности слов.
Даже новые темы,
Хоть сюжет и не нов...

Без тебя как-то пусто -
Всё в размытых тонах.
Светло-серое чувство.
Безысходности страх.

Знаешь, все так безлики,
Если ты далеко.
И тоска-а-а...
Лики - блики.
Только спится легко.

Просыпаюсь - гримм-маску
Надеваю опять,
Чтоб шутить, улыбаться
и чуть-чуть флиртовать...

.........

(но мои зеркальные своды
Любопытней любого юнца,
Так дотошны до стиля и моды,
Не встречали такого лица).

.........

Без тебя как-то грустно,
Мысль навязчива - жаль.
И навязчиво чувство...
Ты скорей приезжай!


Рецензии