Пустота

Забиться, зарыться, уйти.
Отныне девиз мой и слоган.
И ждать чтобы снова взойти,
Когда больше цепью не скован.

И ждать, когда кончатся дни
Растянутых мук череда.
Когда мы в квартире одни
И холод, и снег - не беда.

Когда я смогу в кардигане
В промерзшей квартире.
Когда я проснувшись в спальне
Не чувствую запах мартини.

Когда хоть и пусто в кармане,
Но есть куда плакаться молча.
когда есть очки от Армани
Но нечего есть днем и ночью.


Рецензии