Глас вопиющего в пустыне...

Мне Мать - Природа подарила
Две столитровые бутЫли
Ей освящённого вина...
Одну из них испив до дна,

Постиг я Истину и Меру,
В Христа распятого поверил,
Свою ничтожность осознал,
Насколько низко я упал ...

Скорбя в душе взываю ныне -
Глас вопиющего в пустыне...
"Услышь, всемилостивый Бог!!!"
Вторая бУтыль - это Рок,

В ней нет ни капли утешенья,
Тому, в ком грех живет растленья,
И вкус его скорее срОдни
И ближе духу преисподни ...

Но чашу, что несу к устам,
Не пожелаю пить друзьям ...


Рецензии
Однако!😱😵🍷🍹🍸🍻🍺🍶🍼🍵☕

Птица Феникс 33   23.12.2015 09:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.