Цель

Я буду тенью,буду страхом
Недостижимой ценностью мечты
За мной всю жизнь ты будешь гнаться
Но вот догнать не сможешь ты
Пусть все поклоны,клятвы на коленях,
И мусор слов и низость красоты
Ведут тебя за мной на веки
За той что нынче предал ты
Реками слёз и ргадами ударов,
Немой любовью не истлеет никогда
В тебе застынет неустанно
Одна лишь цель достичь меня.
Вся жизнь теперь всего лишь расстоянье
Дорога с поворотом не туда
И лишь конец её исправит испытанье
Я буду жить,но только я мертва
Мертва душой и нету покоянья
Запомни на всегда мои слова
Горю внутри как в крематории тела
Увы не птица,и из пела вновь не стану я жива.


Рецензии