Элисе

Мы не хотим взрослеть, но детство упускаем.
Друзей находим, не хотим терять.
А время шутя с судьбами играет-
Приходится любимых отпускать.
Те родственные души, что прижились,
Те, что делили радость и печаль,
Те не забудут и сквозь годы дальше
Несут воспоминаний вышитую шаль.
Не бойся, друг, ведь мы не постареем.
Я обещаю, встретимся мы вновь,
И слезы мы с тобой с улыбкой вспомним,
И закипит в нас молодая кровь.
Мы приключения найдем и авантюры
Закрутим интересней прежних тех.
Мы в будущем добьемся наших целей,
Ведь несомненно ждет нас там успех.
Подходит время быть серьезней и мудрее,
И груз забот на плечи должен лечь.
Но это все не страшно, нет, родная,
Я не прощаюсь, потому как я жду новых встреч!

P.S. спасибо за месяц в Праге, это летнее приключение я никогда не забуду. Надеюсь, увидимся скоро!


Рецензии