Чужого

Ты можешь вечно клясться богу
И пред собой проклятия нести
Но что же значит это слово?
Ну что же можно не простить?
Прощенье есть и век любить
И больше ни за что не отпустить
Такого нет,такого пригубить,
Глотком дрожащего пронзить
Так больно можно рассудить
Чужого страстью наградить
Корить,всю жизнь себя корить
Но верить больше не спалить
Не потушить не обесточить
И не стереть и не пролить
По жизни плыть себя состарить
И всё что можно раскалить
Так больно было,слову не поить
Ты призрак память расщепить,
Ты голос звук не прекратить,
Ты мой и век несчастно мне любить.


Рецензии