Билет до Санта Фе

Он «жён» имел на стороне,
С её согласия немого.
Она гуляла при луне
И в панцирь замыкалась снова.

Она писала о любви,
Которой так ей не хватало.
В стихах ей  пели соловьи,
Но,  вряд ли слышала,  устала.

- Как жаль…такая  се-ля-ви,
 Судьба,  - трещали ей подруги.
- Да успокойся, не реви,
А может к морю на досуге?

Взяла билет до Санта Фе.
И там,  в фойе аэропорта
Верней, у  столика  в кафе,
Мужчину повстречала в шортах.

Поспешный взгляд успел схватить
И вкус, и тонкие изыски.
А он, лишь подошёл купить
Сливовый сок и две сосиски.

Но почему плывёт земля?
Как будто сильный кто,  вращает.
Она  влюбилась! Ву, а ля!
И что ей отпуск обещает?

- Привет!
- Привет.
- Скажите…мы…
Мы где-то раньше  не встречались?
Как будто знал Вас много лет…
(вот это судьбы постарались!)

- Аналогичное на ум
Пришло и мне. Представить трудно!
- Поедем в парк? Здесь лишний  шум.
Не целовать же Вас прилюдно…

Примерно так, не в этом суть,
Роман их бурный начинался.
Судьба предложила рискнуть,
Счастливым жребий оказался.

Прошло с тех пор немало лет.
Они на миг не пожалели.
Любви неугасимый свет
Из Санта  Фе,  хранить умели.




Фото интернета
Санта Фе


Рецензии
И Санта Фе им не забыть,
Моменты прошлого так блИзки!
Сумели их соединить
Сливовый сок и две сосиски...

Ирочка, прости за улыбку! Стихотворение прекрасное!

Алевтина Маркова   23.11.2012 12:28     Заявить о нарушении
Вау! Ты блестяще подытожила!!!)))))
Привет, Аленький!
С радостью встречаю тебя на страничке. Давно уже у тебя не была.
Сейчас сын в гостях, позже почитаю твоё новенькое.))

Ирина Зуенкова   23.11.2012 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.