Когда смотрю в твои глаза

Когда смотрю в твои глаза
Я вижу таинство рожденья:
В них зарождается любовь
И вместе с ней благословенье.
Я вижу в них улыбку, смех
И радость в сердце, и успех,
И пробивающийся луч
Сквозь толщу серых мрачных туч.
Душа стремится в небеса-
Так отпусти её, любя.
Пусть совершит она полёт
Душа любовь приобретет.
И, возвратившись к тебе вновь,
Подарит радость и любовь.


Рецензии
Превосходное стихоТВОРЕНИЕ.

Пери-Фея   11.01.2013 15:27     Заявить о нарушении