У нас есть время

В закрытой комнате одни
Мы подождем, когда стемнеет,
Когда погаснут фонари,
Тогда спрошу:'Что будем делать?'

Ты не ответишь, промолчишь,
Я потянусь за поцелуем,
Ты тихо скажешь:'Подожди..'
В ответ спрошу тебя:'Мы любим?'

Легко коснусь твоей руки
Губами, не дождусь ответа.
'Я подожду твоей любви,
У нас есть время до рассвета'.


Рецензии